【第五屆藏傳佛教弘法論壇廣告】

影片簡介

『第五屆藏傳佛教論壇』-研討主題「台灣藏傳佛教未來的方向」

台灣國際藏傳佛教研究會自2011年起,每年舉辦藏傳佛教論壇,今年已邁入第五屆。
藏研會持續不間斷的舉辦藏傳佛教論壇,主要目的是為了管理並提升在台藏傳僧眾聞思修行之學養、
加強在台藏傳僧眾之交流與團結,並達到弘揚佛法之宗旨。
本屆藏傳佛教論壇預計邀請30~50位藏傳各大教派的上師、仁波切、堪布及格西等,針對研討主題發表論文,內容精彩可期。
場地,供僧供齋等費用預計約需10萬元左右,請各位善心大德多護持這麼有意義的佛法論壇!。
『願世界看見佛法』阿彌陀佛 !

《護持專戶》
銀行:兆豐國際商業銀行南台北分行
帳號:030-0901-5770
戶名:中華民國國際藏傳佛教研究會

主辦單位:台灣國際藏傳佛教研究會
負責會員:寧瑪巴喇榮三乘法林佛學會、 巴融噶舉菩提佛學會、台北市大乘林佛學會、新北市藏密薩迦喜金剛協會、寧瑪巴智噶經續佛學會
舉辦時間:2015年4月23日(四)
舉辦地點:台北市辛亥路二段170號"隔壁棟建築"(第二棟是應用力學研究所 四樓400會議室)

※TTBTV心動新媒體為國際藏傳佛教研究會設立之網路電視台,主要宗旨為華人地區信眾提供【免費且無條件】之正知正見佛法課程。
要製作如此優質、正法正見的節目需要很多的人力、財力及物力的支持,我們需要你的護持,涓滴之水可匯成大海!
更期待您成為我們的會員,個人會員年費$1200  團體會員年費$12,000  『願世界看見佛法』阿彌陀佛 !
《護持專戶》
銀行:兆豐國際商業銀行南台北分行
帳號:030-0901-5770
戶名:中華民國國際藏傳佛教研究會

問答

我要留言 *

*